Что следует знать о примоболане начинающему бодибилдеру?

Данный пост рассчитан на начинающих бодибилдеров и содержит всю необходимую информацию об этом уникальном препарате..

Примоболан – это анаболик-стероид, у которого невелики показатели и в отношении андрогенной активности, и в плане анаболического действия. Выпускается данный анаболик в инъекция и таблетированным.

Основное достоинство данного неординарного препарата – безопасность. По мнение медиков из всех известных анаболиков он наиболее безопасен и обладает наименьшим количеством побочных эффектов.

Те, кто выбирают примоболан, уточним, гораздо более значимой считают такую его особенность как великолепный эффект от сушки. И рельеф получается с его помощью гораздо более привлекательный, и мышц сохраняются на гораздо более значительный срок.
8 недель – таким является оптимальный рекомендуемый курс примоболана. Следует помнить, что более продолжительный приём средства означает увеличение угрозы появления не многих, но все же, побочных эффектов. При выборе орального приёма средства, суточная дозировка для препарата составляет вилку в 50-1000 мг. Если предпочтете инъекции – достаточным будет всего лишь один укол в неделю в объеме 400 мг примоболан.

Конечно же, как и при любом выборе анаболиков, решение о приёме примоболана должен одобрить лечащий доктор.

Напоследок порекомендуем лучшее место в Казахстане для заказа примоболана. Его ассортимент представлен на страничке https://danabol.kz/catalog/primobolan виртуального магазина danabol.kz.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: