Фильм Дом – запоминающаяся криминальная драма российского производства

Фильм Дом – запоминающаяся криминальная драма российского производства

В этой статье мы поговорим про один из самых ярких фильмов, который был снят режиссером Олегом Погодиным – Дом. Данный фильм перенесет своих зрителей в южную часть Российской Федерации, где правят очень суровые законы. Вообще сюжетная линия этого фильма очень захватывающая и поучительная. Так как показывает действительно жизненные проблемы многих наших соотечественников. Но давайте поговорим о сюжете чуть подробней. Именно поэтому советуем вам посмотреть данный фильм.

Итак, как мы уже говорили выше, фильм повествует о жизни на юге России, а более конкретно – про жизнь одной семьи в Которой очень много мальчиков, и ее пытался воспитать как можно лучше грозный отец. Конечно же, больше всего был подвержен жесткому воспитанию отца – старший сын, который вырос невероятно мужественным, но с уголовными наклонностями. При этом, мальчик пользовался огромным авторитетом среди всем своих сверстников, умел быстро принимать решения и никогда не отступал.

И вот, с момента, когда старший сын решил покинуть родной дом для того, чтобы попробовать свои силы в другом городе прошло двадцать пять лет. Мальчик возвращается домой, где собирается посетить юбилей дедушки. Но не очень надолго, потому что его разыскивают. Ну и тут уже начинается самая Настоящая семейная драма, которую просто не передать словами.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Фильм Дом – запоминающаяся криминальная драма российского производства

  1. Варфоломей Елисеев пишет:

    Теперь мне стало всё ясно, благодарю за нужную информацию.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: