Гетероиммунная антисыворотка на иммуноглобулины человека

Гетероиммунная антисыворотка на иммуноглобулины человека

Изолированная же обработка эритроцитов LISS или иеомицииом не вызывает этого эффекта, который также не наступает при отсутствии с эритроцитарной взвеси лейкоцитов. Согласно исследованиям Е Klenk, G Uhlenbruck (1957), многие из упомянутых выше ферментов расщепляют на эритроцитарных мембранах нейраминовую кислоту (или же гликопротеиды, содержащие эту кислоту), уменьшая тем самым поверхностный заряд эритроцитов. В результате этого увеличивается объем эритроцитов, что приводит к высвобождению антигенных рецепторов и возможности взаимодействия с ними соответствующих низкомолекулярных неполных антител даже в изотоническом растворе натрия хлорида без добавления супплимента. По мнению ряда исследователей, кроличья гетероиммунная антисыворотка на иммуноглобулины человека своей специфичностью направлена не на глобулин, а скорее всего на образовавшийся в результате сенсибилизации комплемент, поэтому в принципе происходит не агглютинация эритроцитов, а их преципитация, проявляющаяся их склеиванием. Исключительное значение комплемента (и соответственно «антпкомплемеитных» антител в непрямой пробе Кумбса) для обнаружения неполных антител той или иной специфичности подтвердили результаты исследования большого серологического материала, проведенного М. Исключительное значение комплемента (и соответственно «антпкомплемеитных» антител в непрямой пробе Кумбса) для обнаружения неполных антител той или иной специфичности подтвердили результаты исследования большого серологического материала, проведенного М. S Wright, Р D Issitt (1979) Для получения гетероиммунпой аптиглобулиповой сыворотки I. Dunsford, С С Bowley (1957) иммунизировали кроликов и коз сывороткой крови человека, а в некоторых случаях — очищенным иммуноглобулином, выделенным из сыворотки крови человека.

Отправляемся в Норвегию хотя бы по виртуальной ссылке Renovering Stockholm , а вдруг у вас получится что-то заработать в Стокгольме, иногда везет и не профессионалам, не знающим языка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: