Накопление паров инсектицида в закрытом пространстве

Накопление паров инсектицида в закрытом пространстве

Приведенные данные показывают, что накопление паров инсектицида в закрытом пространстве (эксикатор) до токсической концентрации происходило значительно быстрее при использовании чистого препарата, чем при использовании концентрата эмульсии. Если в первом случае воздействие паров на личинок мух в течение 30 минут обеспечивало полную гибель их через 40—60 минут I Инсектициды после экспозиции, то при использовании концентрата эмульсии (в данных условиях опыта) отмечалось лишь ускоренное окукливание личинок, гибель же составляла 3—5%. Flune, изучая аналоги и гомологи Байер Л-13/59 в отношении устойчивых к хлорированным углеводородам насекомых, сообщил, что ДДВФ против личинок четвертого возраста комаров эффективен в воде в концентрации 0,05 части на 1 млн. (эта доза препарата в 20 раз меньше, чем доза хлорофоса, обеспечивающая полную гибель личинок). В результате применения препарата в качестве ларвпцида в борьбе с личинками комаров путем обработки воды перед заливом рисовых полей были получены хорошие результаты при использовании препарата в количестве 0,05—0,1 части на 1 млн. В результате применения препарата в качестве ларвпцида в борьбе с личинками комаров путем обработки воды перед заливом рисовых полей были получены хорошие результаты при использовании препарата в количестве 0,05—0,1 части на 1 млн. Его остаточное действие не превышало при этом недели. Особенности ДДВФ хорошо (но не научно) могут быть выражены следующими словами: при нанесении ДДВФ на пол мухи погибают на потолке. Так, например, отмечено, что в конюшнях после нанесения ДДВФ на пол из расчета 15 мг/м3 комнатные мухи, жигалки и другие двукрылые погибали в течение 2У2 часов, в то время как рыжие тараканы и вредители табака оставались непораженными.

кто хочет отдохнуть и снять стресс без лишних финансовых затрат на жриц любви, могут зайти на специальный сайт. Тут Киски представлены в большом многообразии. Можно смотреть фото и видео обнаженной натуры и даже пообщаться с девушками в чате.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: