Нарушение продукции АТФ

Нарушение продукции АТФ

Совокупность указанных факторов, а также нарушение продукции АТФ на фоне накопления ионов водорода и недостатка Кислорода прггводят к освобождению протеолитических ферментов и гиперферментемии. Особенно выраженные нарушения в тканях выявлены после длительной гипотензии. По данным В Л Кожуры (1977), в ткани мозга в конце периода 4-часовой Гипотензии от кровопотери при 40 мм рт. По данным В Л Кожуры (1977), в ткани мозга в конце периода 4-часовой гипотензии от кровопотери при 40 мм рт. ст наблюдается снижение Энергетического потенциала с 0,931 до 0,736. По данным, полученным автором совместно с Л. В Молчановой (1975), через 3 ч гипотензии при такой же постановке опыта имеется выраженная гиперферментемия: активность лактатдегидрогеназы (ЛДГ) возрастает в 7, а через 4 ч в 14 раз по сравнению с исходной; активность кислой фосфатазы через 3 ч становится выше исходной в 4 раза, а через 4 ч — в 7 раз; активность щелочной фосфатазы также увеличивается соответственно в 2V2 и 4V2 раза.

Людей, страдающий алкоголизмом, приглашаем в “Европейский Институт Зависимостей” . У нас работают лучшие специалисты и применяются самые современные технологии – лечим всех.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: