Рибосомная РНК

Рибосомная РНК

Это мелкие структуры, содержащие меньше 90 оснований, и их действие чрезвычайно специфично. Иными словами, каждая тРНК рассматривается как переносчик специфической аминокислоты; тРНК переносит отдельные аминокислоты на рибосомы в процессе биосинтеза белка, сочетая их антикодоны с кодонами мРНК. Поскольку идентифицировано больше 50 тРНК, то очевидно, что данная аминокислота может соединяться с несколькими тРНК. Известно однако, что каждая из 20 аминокислот, встречающихся в Белке, имеет в качестве переносчика по меньшей мере одну тРНК. Рибосомная РНК Хотя эта форма РНК (рРНК) составляет больше 75%—85% клеточной РНК, ее функция остается неясной.

Хотите сверкать зубами как актеры Голливуда, посмотрите сколько стоит лазерное отбеливание зубов , вы всегда будете красивы и модны, это ваш сегодняшний шанс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: