Сравнение данных о количестве раненых

Сравнение данных о количестве раненых

Ответы большинства раненых были подтверждены врачебными заключениями. Собирание материала представляло известные трудности, так как у значительного числа раненых во время войны изменился адрес. Однако, благодаря помощи сельсоветов, колхозов и райвоенкоматов, удалось установить связь с очень многими ранеными и получить из медицинских учреждений вполне достоверные сведения о состоянии их здоровья. Из всех полученных ответов было изучено только 1 507 наиболее полных и достоверных.

Естественно, возникает вопрос, является ли это коли- чество ответов достаточным для того, чтобы по ним судить об отдаленных результатах лечения всех раненых с проникающими и непроникающими ранениями черепа, характеристика которых приведена в предыдущем томе. Естественно, возникает вопрос, является ли это количество ответов достаточным для того, чтобы по ним судить об отдаленных результатах лечения всех раненых с проникающими и непроникающими ранениями черепа, характеристика которых приведена в предыдущем томе. Анализ показал, что имеющиеся данные правильно отображают отдаленные результаты лечения всей группы наблюдавшихся раненых как в количественном, так и в качественном отношении. Сведения о характере ранения черепа по годам войны на основании различных источников представлены в табл. Сравнение данных о количестве раненых, а также о характере ранения и ранящем снаряде в различные годы войны, полученных при разработке материала об отдаленных результатах лечения, с аналогичными данными карт углубленной характеристики также не выявляет какого-либо расхождения и тем самым подтверждает достоверность материала.

Состояние здоровья раненых в период отдаленных последствий Изучение отдаленных результатов лечения раненных в череп показало, что после выписки из госпиталя состояние их здоровья не остается постоянным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: